Informationselternabend

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen Klassen 5 am Gymnasium Brandis,

der Informationselternabend für die zukünftige Klasse 5 kann wie geplant am 07.07.2021 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Brandis stattfinden. Im Rahmen dieser Veranstaltung möchte ich Ihnen Informationen zum Start in das neue Schuljahr geben.

Aufgrund der Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln kann leider nur ein Elternteil am Elternabend teilnehmen.

Vor dem Elternabend haben Sie die Möglichkeit, sich über die Verkehrsanbindungen von Ihrem Wohnort zum Gymnasium Brandis zu informieren. Das Info-Mobil des MDV steht ab 18.15 Uhr auf dem Parkplatz der Mehrzweckhalle.

Falls Sie mit dem Auto zum Elternabend kommen, nutzen Sie bitte zusätzlich die Parkmöglichkeit am Gymnasium Brandis, da Parkplätze an der Mehrzweckhalle nicht ausreichend vorhanden sind.

S. Kirsten