HEUREKA! – Wettbewerb „Mensch und Natur“ 2020

Nach den Osterferien erhalten die Schüler*innen der Klassenstufen 5 – 8 ihre Preise und Urkunden für den HEUREKA! – Wettbewerb „Mensch und Natur“ 2020, welcher im Dezember 2020 am Gymnasium Brandis im Rahmen des Unterrichts durchgeführt wurde.

Dabei wurden bemerkenswerte Leistungen erzielt: So gewann ein Schüler der Klassenstufe 5 den 1. Platz in Landeswertung Sachen. In der Klassenstufe 6 belegten zwei Schüler die Plätze 1 und 2 in der Landeswertung Sachsen, sowie eine Schülerin den 3. Platz in der Landeswertung. In der Klassenstufe 7 belegte ein Schüler den 2. Platz in der Landeswertung Sachsen.

Wir gratulieren ALLEN Teilnehmern zu ihren tollen Ergebnissen und wünschen viel Spaß mit den Preisen und Urkunden!