Fachlehrersprechtag am 23.11.2020

Sehr geehrte Eltern,

am 23.11.2020 findet im Zeitraum von 17.00 – 19.00 Uhr der jährliche Fachlehrersprechtag statt.
Auf Grund der Notwendigkeit die Bestimmungen des Hygieneschutzkonzeptes einzuhalten, müssen Sie im Vorfeld einen Termin beim gewünschten Fachlehrer reservieren. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Jahr nur angemeldet zum Sprechtag kommen können, so dass eine lückenlose Nachverfolgung der Anwesenheit schulfremder Personen erfolgen kann.
Sie können sich ab dem 02.11.2020 im LernSax bei der gewünschten Fachlehrerin bzw. dem gewünschten Fachlehrer anmelden. Dazu melden Sie sich bitte im LernSax mit Ihrem Zugang als Eltern an. Unter „Institution“ im Register „Sprechstunden“ treffen Sie die Auswahl „Fachlehrersprechtag“ und wählen dann die gewünschte Person aus.
Bei Fragen können Sie sich selbstverständlich an Frau Schulz im Sekretariat wenden.