Nutzungsbedingungen Speiseraum

In Absprache des Schulträgers und der Firma DLS wurden für den 31.08.2020 bis auf Widerruf folgende Verfahrensweise festgelegt:

• Schüler tragen Mund-Nasen-Schutz und nehmen diese nur zum unmittelbaren Esseneinnahme ab.
  • Nach „Abchipen“ erfolgt Händedesinfektion und Entnahme des Essens aus Thekensystem (Besteck wird den Essenteilnehmern ausgehändigt).
  • Das Entnahmebesteck an den Theken wird in regelmäßigen Abstand durch DLS ausgetauscht und desinfiziert.
  • Während der Hauptessenszeiten ist der Shop geschlossen, so dass die Schüleranzahl auf das Minimum reduziert wird; im Speiseraum sollten sich somit nur Personen aufhalten die Essen bestellt haben oder die die mit Aufsichtsaufgaben betraut sind.