Informationselternabend und Tag der offenen Tür

Für alle Eltern von Schülerinnen und Schülern einer 4. Klasse steht in wenigen Monaten die wichtige Entscheidung für den weiteren Bildungsweg ihrer Kinder an.
Das Gymnasium Brandis bietet deshalb allen interessierten Eltern einen Elternabend zu diesem Thema an.
In einer Informationsveranstaltung möchte die Schulleitung vor allem das Schulprogramm des Brandiser Gymnasiums, die Alternativen der Profilbelegung und der Fremdsprachenwahl sowie die Möglichkeiten der individuellen Förderung vorstellen.
Desweitern können die Eltern Einblicke in vielfältige Ganztagsangebote, Projekte und Exkursionen gewinnen bzw. individuelle Fragen klären.

Wir laden Sie dazu recht herzlich zum 05.01.2023, 19.00 in unser Gymnasium Zimmer 15 ein.

Am Freitag, dem 27. Januar 2023, öffnet das Gymnasium dann in der Zeit von 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr seine Türen für alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie Eltern.